您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X
圖片名

· 公司動態 ·

公司新聞 行業新聞 涂裝知識

【2020全新啟航】大匠首屆漳州經銷商產品交流會圓滿召開

文章出處: 所屬分類:公司新聞 點擊次數:737 發布日期:2020-06-12

6月3日,大匠首屆漳州經銷商產品交流會于開漳圣地漳州云霄召開,精英經銷商們共同參會,解讀墻面基材大趨勢,聚力未來共同大發展。



此次交流會深度剖析了疫情下的行業動態,在疫情期間,大匠始終保持著強勁的發展勢頭,并加速產品升級、服務升級,堅持“以用戶為中心、與合作者共贏、與奮斗者共前行”的理念,堅持招商扶商政策中的市場策略、銷售政策,打造長期、可持續的盈利模式,實現廠商共贏的局面。



大匠還為經銷商們進行產品知識化專業培訓,解決了“大匠是什么、大匠有什么、大匠怎么賣”的企業品牌營銷深度認知,并通過深入交流,提升經銷商們對大匠品牌的信心,帶動經銷商團隊的活力。



會議上,大匠技術部為經銷商們介紹了大匠水性膩子、墻面抗裂、防水瓷磚膠三大系列產品,細致講解之后,現場進行了標準施工方法示范。大家對大匠所展現的工匠精神以及先進技術和創新實力表示一致的肯定和贊嘆,大匠的產品研發能力及技術服務支持,讓大家對未來的發展更加抱有期望。



獨行遠,眾行快,今年受疫情影響,墻面基材行業受到了很大的沖擊,在這樣的形勢下,合作才是永恒的主題,大匠愿攜手戰略合作伙伴,同謀發展,共創輝煌未來。


Copyright ? 2019 www.gzvjdg.tw ALL Right Reservde

快乐彩怎么买稳赚不赔